Ваши куплеты больше не в моде
Ваша расцветка не на виду.
Ваше высокое благородие -
Как простоквашка к пустому столу.
Рейтинги, label’ы, top’ы и club’ы,
Соль девичьих слез, рев покорных морей…
Но тот, кто вас производил в капитаны,
Не скажет ни слова в защиту страстей.
И молодые миллионеры
Вас обучают манерам шута.
Тлеет любовь, и не теплится вера.
А смерть бьет точней с каждым взмахом винта.
И пальцы по грифу матросами белыми
Скачут, гася бортовые огни.
Мальчики! Девочки! – Что ж вы наделали?!
Как мне теперь вас от скуки спасти?
Свидетельство о публикации №105091300508