Лезет в голову

В голову лезет любовная лирика
Только к чему мне она – не пойму.
Скоро я буду девчонка-истерика
Если конечно еще не помру.

Бесят меня эти умные мальчики
Те, что считают себя выше всех
Я же ломаю и руки и пальчики
Слыша в свой адрес беспочвенный смех.

13.09.05


Рецензии