Ну отчего ты грустная такая? -Мужской романс-

Ну отчего ты грустная такая?
(Мужской романс)



Ну отчего ты грустная такая?
Зачем печально мне вослед глядишь?
Вернусь к тебе я, срок не пропуская,
И вновь меня ты лаской наградишь.

Вернусь, вернусь - тебе я обещаю,
Любовь свою мы долго сохраним.
Пускай сирень распустит ветви к маю,
Ты мной любима, я тобой любим.

Пускай зимой метут снега-метели -
Когда мороз, любовь горит сильней.
Ужель от чувств сердца в нас опустели?..
Нет, мы всегда верны любви своей.

Так не грусти, тебя прошу, не надо -
Вернусь, вернусь, какой бы ни был срок.
Душа моя всегда с тобою рядом,
И на тебе кресты моих дорог.

Пускай сирень свои распустит кисти,
Пускай метель снегами заметет,
Но нет во мне иной какой-то мысли,
Чем той - когда же встреча нам придет.

Она придет, придет,- не сомневайся:
Судьба всегда сбывается в любви.
Ты не грусти, не плачь и не печалься -
Лишь о тебе все помыслы мои.


Рецензии