Я приласкаю милую мою...

Мне запах розы
голову вскружил,
и понял я,
что я напрасно жил.-
Жизнь без любви
не может быть прекрасна,
без роз любви
жизнь каждая напрасна.

Я приласкаю
милую мою
и о любви
ей песни все спою,
но от чего-то
думается мне,
что и конца
у песен этих нет.

Пока мы любим,
розы нам цветут,
лишь о любви
сердца у нас поют.
И нам от роз
и песен этих ясно:
любовь и жизнь -
ведь это так прекрасно!


Рецензии