Мой единственный

Мы давно расстались
Но я не позабыла.
Как тебя ждала,
Как тебя я любила.

Две тыще километров,
Нас разъединили.
И в твою страну,
Я не вернусь отныне.

Стук колёс железных,
Словно сердце бьется.
Душу разрывает,
Никто не отзовётся.

Слёзы тихо льются,
А глаза закрыты.
Белеет в один конец,
И все мечты разбиты.

В мыслях вдруг всплывёт,
Что почти забыла.
Как взглядом мы столкнулись,
Когда я уходила.

Не верила тогда,
Что больше не увижу.
Кого я так люблю,
Кого я ненавижу.


Рецензии