Любимой в 16 лет
Я хочу сказать тебе немного,
Только в этом всё.
Скоро ведь меня своей дорогой
Жизнью унесет.
Я скажу тебе всего три слова,
Ты их береги,
Ведь слова для сердца, для родного,
Очень дороги .
Ты запомни этих слов звучанье,
Ты их повторяй,
Если будут грусть, печаль, молчанье,
Но не потеряй !
С этими словами я преграды
Сердцем разрублю.
Слушай, помни - помни навсегда ты:
Я
ТЕБЯ
ЛЮБЛЮ !
----------
(написано давно,
простите за "разрублю";
каким словом можно заменить?
... покорю?..)
Свидетельство о публикации №105091300415