Ты откинь от себя мысли хмурые...

Ты откинь от себя мысли хмурые,
Веселее ты мне улыбнись.
Видишь, кони какие каурые
Разомчали с тобой нашу жизнь.

Ветром гривы лихие разметаны,
Бубенец звонко льет над дугой.
Эх наддайте, родные, залетные!
И не надо нам жизни другой.

Жизнь свою разомчавшейся тройкою
Проживем мы с тобою в любви.
И любовь будет песнею звонкою.
Эй, родные, сильнее гони!

Кто же русский не любит стремительный
Залихватских каурых разбег!
И разлет бубенца упоительный
И искристо метущийся снег!

Сквозь любовь мы с Россией окрещены.
Веселей разметни свою бровь!
И смелей подари русской женщины
Откровенную в ласке любовь.

Пусть несут нас вольнее каурые.
Их разбег нас с тобой повенчал,
От любви мы с тобой будем мудрые.
Это только начало начал.


Рецензии