Не дрожи, не бойся, что забуду...

Не дрожи, не бойся, что забуду,
Я в тебя волнующе влюблен.
Пусть другой шептать о том же буду,
Образ твой на сердце затаен.

Лишь в тебе я видел счастье света,
Лишь с тобой я понял и узнал:
Сердце будет ласкою согрето,
Если ты любимой все отдал.

Не таи тревоги и печали,
Нас Амур одной стрелой пронзил.
Вместе мы незнавшее встречали,
Все, что мог, тебе я подарил.

Роз любви немало поувяло,
Наша, может, тоже упадет.
Сердце в горе многое теряло...
В счастье оно многое найдет.

Обними же ты меня сильнее
И приблизь огонь дрожащих губ!
Вот...
Сейчас...
С тобой...
Одной...
Во сне я...
Я в любви не буду слишком груб.

Как мне горько вновь с тобой расстаться,
Как мне жаль тебя опять терять.
Не хочу в кого-то я влюбляться -
Ты одна - я это смог понять.

Ну а если в сердце вдруг забилось,
Что иду с другой обнявшись я,
Ты скажи: «Мне это все приснилось,
Это сон ревнивый у меня».

. . .

Ах, любовь,.. таинственна, прекрасна...
Как трепещут в радости сердца...
Можно целовать, влюбляться
страстно...
И, пожалуй, это - без конца .


Рецензии