Не волнуй свое сердце печалью... романс
(романс)
*
Не волнуй свое сердце печалью,
Ты же знаешь - тебя я люблю.
Пусть укроет любовь нас вуалью
По заснеженному февралю.
Ждет лихая и быстрая тройка,
На дуге серебрит бубенец,
Не печалься теперь ты нисколько -
Ведь начало здесь, а не конец.
Эта тройка умчит нас далеко,
Где мы будем с тобою одни,
А любовь чтоб у нас не поблекла,
Ты сильнее меня полюби.
Пусть звенит бубенец над дугою,
Тройка наша пусть птицей летит.
Сердце я тебе там успокою,
Мне никто это не запретит.
И не будет на сердце печали,
Потому что тебя я люблю.
Что ж мы раньше с тобою не знали,
Как прекрасно в февральском краю!
Свидетельство о публикации №105091300375