Прости меня за то, что я ответил...

Прости меня за то, что я ответил
На поцелуй твой лаской без любви -
Был слишком нам в окошко месяц светел,
И ночь была, и были мы одни.

Я утонул в глазах твоих без стона,
Я задохнулся запахом волос.
Был месяц нам с тобою не икона,
На ласку был же у обоих спрос.

И потому меня ты обнимала,
И потому тебя я обнимал.
Ты потому себя мне отдавала,
Что и себя тебе я отдавал.

А что любовь, душа коль закружилась?
Нам ласка разве в жизни не важна?
И коль одно с другим не получилось,
Так разве ласка вовсе не нужна?

Пожалуй, я не запрошу прощенья...
Целуй, целуй!.. Пусть длится эта ночь.
От ласки тоже душам очищенье.
Круженья душ сейчас не превозмочь


Рецензии