закон битонных джунглей!
Две секунды смотрят без движений,
Бросились, оскалив полную яда
И зубов пасть. Там среди окружений
Сверкают сотни глаз. Кто же победит?
Тысячелетняя война полная ярости.
Пёс или волк на холм вожака займёт.
А павший на ужин как пряности.
Свидетельство о публикации №105091300342