Нереальный ты мой искуситель...
А точнее - совсем искусатель,
Ты - запретного плода вкуситель
И поэтов заправский писатель...
Я - твоя дорогая принцесса,
Внучка Евы, сбежавшей из рая,
И бушует во мне поэтесса,
Вместе с музой покоя не зная...
Расцвели белоснежные розы,
И в саду распустились сирени,
Мы рисуем заманчиво грезы,
От которых мурашки в коленях...
Свидетельство о публикации №105091300337