Ego eimi musterion

(на древнегреческом)

Ego` eimi muste`rion
kai de`ndron Kuriou.
Fone Agi`ou Pneu`matos.
A`ngeloi autoi legouson
adelfе gino`skomen.


[я в Нё`м есть та`йна ве`ры,
и` дре`во Го`спода,
и зву`к Ду`ха Присносвя`того,
а`нгелы говоря`т вы`шние мне-
мы всё зна`ем, бра`те наш.]


Roman letters (theta =
'q', phi = 'f', chi = 'x', xi = 'c', omega = 'w', eta = 'h', acute = '/',
grave = '\', circumflex = '=', lenis = ')', asper = '(').

E)gw/ ei)mi musth/rion
kai\ de/ndron Kuri/ou.
Fwnh\ A(gi/ou Pneu/matos.
A(/ngeloi autoi\ legousw=n
adelfh\ ginw/skomen.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.