Лучший день осени...

Мне снится, что вместе идем мы, общаемся листьями,
Я вижу, как в летней траве появляются проседи ...
Все наши с тобою мечты станут нашими жизнями ...
Я знаю, что ты родилась в самый лучший день осени !

Все теплые летние дни быстро стали минутами ...
Деревья уже в сентябре, только листья не сбросили,
Разметили карту небес мы земными маршрутами,
Но я буду рядом с тобой в самый лучший день осени.

Мне снится, как счастье становится синими птицами,
И птицы, что сели на пальцы, сомненья отбросили ...
И пусть улыбнутся глаза под твоими ресницами,
И пусть улыбаешься ты в самый лучший день осени ...

И пусть все печали останутся там, где мы не были -
Сегодня все мысли об этом мы в угол забросили ...
И пусть где удача в руках мы всегда будем первыми,
И просто мы будем вдвоем в этот лучший день осени.

Пусть падают звезды над нами живыми кристаллами,
И звезды расскажут о том, как на небо их бросили ...
Все мысли о чем-то ином мы оставим за скалами,
Я счастлив - уже наступил самый лучший день осени !

Я сделаю всё для тебя, Ненаглядная, Милая ...
И пусть эти строчки написаны вслед за вопросами ...
Я просто хочу навсегда быть с тобою, Любимая ...
И я поздравляю тебя в самый лучший день осени !!!


Рецензии
Понравилось. Очень красиво.Удачи.

Наталья Наймушина   13.09.2005 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо ! Это стихотворение стало дополнением к открытке в день рождения моего самого любимого человека ! =)

Каору   13.09.2005 19:31   Заявить о нарушении