Когда придешь
Меня не будет
И на часах
Застынет полночь
Не оправдаешь
Не осудишь
И не придешь
Ко мне на помощь
Не позовешь
И не услышу
За километры
И частоты
Закрался шепот
Я не вижу
И не сумею
Вспомнить кто ты
Сбить, обезвредить
Обесточить
Остановить
Когда остынет
И навсегда
Расставить точки
А может все же
Запятые?
Поймать свой кайф
Петлю на шею
Тебе набросить
Смыться, спиться
И если хочешь
Я посмею
В твоих обьятьях
Раствориться
Когда придешь
Меня не станет
Над головой
Застонет ветер
Сумей меня
Себе представить
Переступить
И не заметить…
Свидетельство о публикации №105091300272
Хмурый Сказочник 26.11.2005 12:19 Заявить о нарушении