Я встретила вас случайно, знаете?
И я не жалею о встрече той
И я как хрусталь берегу ее в памяти
Тот день, когда я стала собой
Когда за минуту весь мир меняется
И жизнь по нулям, и боль по нулям
И спящее сердце вдруг просыпается
Нет, я этот день никому не отдам
И ожидание, светлое томное
Ласковых губ и любимых рук
Ночи безумные, ночи темные
Замкнутый круг встреч и разлук
Слезы горячие, холод, бессонница
Я говорю себе: Ждать, не ждать?
Придете ли вы на звук голоса?
Или исчезнете, снова, опять?
И ваши приходы, короткие, странные
И кажется жизнь началась заново
Что стерлись преграды и расстояния
И снова боюсь утра раннего
Когда рассветет, мы снова расстанемся
Недели, месяцы, неизвестно
А я все равно иду, спотыкаюсь
Но слишком люблю вас, если честно…
А вы ничего мне не обещаете
Вам Бог уже вынес свой приговор
Вам год остался, вы точно знаете
Вы грешник, отступник, преступник, вор
А я все равно была с вами счастлива
И судьбы иной для себя не прошу
Я раны свои заклею пластырем
И все наперед пойму и прощу…
Да будьте хоть дьяволом, нет спасения
От боли, от нежности, от любви
Я не собираюсь просить прощения
За чувства свои, за слова свои
Да пусть я погибну, а вы не узнаете
Что только для вас жила любовь…
Я встретила вас случайно, знаете?
В тот день, когда я стала собой
Свидетельство о публикации №105091300267