сигаретное лето

Горький кофе и сигареты
Прожит последний день лета
Сидим на кухне, смакуем
Курим – пьем кофе – курим.
Чуть позже задвинешь шторы,
По стенам плывут узоры.
Хорошее выдалось лето,
Жаль, стлело как сигарета.


Рецензии