жизнь как чудо
из пыли на верхних полках,
из на диване игрушек,
из разговоров долгих,
из маминых сонных улыбок,
из вечного беспорядка,
из сообщений закрытых,
и стопочки «нужных» тетрадок.
Из разноцветных фоток,
Из старой любимой гитары,
Из взглядов… как у ребёнка,
Из снова проспанной пары,
Из опозданий на лекции,
Из воздуха после дождя,
Из ароматных специй,
Из «хочется, но нельзя».
Из глаз, голубых как небо,
Из флирта на грани фола,
Из похождений «налево»,
Из Средиземного моря.
Из скорости, резких обгонов,
Из поцелуев… украдкой,
Из синих метройных вагонов,
Из кинотеатров и парков.
Из шума первых трамваев,
Из пива на спинках лавочек,
Из фильмов о самураях,
Из девочек и из мальчиков.
Слагались мозаики детали,
Слова за словами плелись…
Касались, немного цепляли,
А в них была собрана ЖИЗНЬ.
Свидетельство о публикации №105091300209