Подруге - сестре по душе

Где моё вдохновенье?
Стихи не могу я писать!
Стараюсь каждое мгновенье
Красиво словами описать.

Давно уже я не вижу
Музу свою и любовь,
Я знаю, что услышу -
Дружба зовёт меня вновь!

И чтобы не случилось -
Найду слова сказать
О том, что уже получилось -
Об этом нельзя молчать!

Меня каждый раз ломает,
Когда тебя рядом нет,
А Бог наш лучше знает,
Где нам найти ответ...

Сижу я в поезде тихо:
Не нужен мне сейчас никто!
В окне я вижу лихо...
Я еду к тебе - ХОРОШО!

Я выйду и ты обнимешь,
Как мать - родную дочь,
Меня никогда не покинешь -
Днём становится мне ночь.

Меня не терзают мысли
О том, что есть кто-то ещё,
Ведь спокойствие не в этой жизни,
А в другой ты встретишь Его.

За окном одни лишь деревья -
Всё спокойно, как в раю,
А мой рай - это вдохновенье,
Когда я о тебе пишу.

Все мы делаем в жизни ошибки,
В дружбе это виднее всего,
Согласись, в этом суть улыбки,
Когда ты прошаешь теплом.

Меня каждый раз ломает,
Когда тебя рядом нет.
Меня наш Бог понимает.
Любовь - вот наш ответ... Привет!

 Посвященно Татьяне Хлопеновой


Рецензии