Осень

Капризы осени, банальны и смешны.
В который раз на пятки наступает
ее тоска, минорные стихи.
Романтикой сопливой умывает.

И я бегу из будней серых, скушных.
Стандартность разбиваю об асфальт.
От этих слов и действий столь ненужных,
Тоску и страх, пытаясь обогнать.

Но снова холодно, как прежде, как обычно.
И мне не скрыться от твоей тоски.
Опали листья, улетают птицы.
И снова осень, мы с тобой одни.


Рецензии