Я сплю... но звёздное небо

Я сплю… но звёздное небо
Не дремлет надо мной…
В глаза его смотрю
Своей уснувшей в тишине душой…

Луна взошла… не полная в сиянье…
И тёмный горизонт ушёл
Как камень из-под ног…
О, тишина… я слышу волн прощанье
И вдалеке звенящий звёздами небесный рог…


Рецензии