Она давно кого то ждет...
О счастье сказочном мечтает,
Но жизнь стремительно идет,
А лед в глазах людей не тает.
Придет когда–нибудь весна,
И посветлеют злые лица,
И улыбнется вновь она:
Кто знает, что весной случится?
Как прежде, в светлых своих снах
Она желанна и любима.
Но время тикает в стенах
Считая дни неумолимо.
И будет вновь она стоять,
И в страхе слушать эти звуки.
Звезду с небес хотела снять,
Но обожгла звезда ей руки…
13.09.2005
Свидетельство о публикации №105091301843