Перед смертью не надышишься...

Смертельным покажется враг.
Пустые глазницы сверкают.
Смотри на меня, вурдалак!
Смотри, как сейчас умирают!
О, да. Ты не нравишься мне,
И я тебе так же не нравлюсь.
Меня ненавидишь во сне,
А я своей смертью прославлюсь.
Смотри, мой последний герой,
Как нынче снедаемый болью
Сливает в кувшин свою кровь
С своею земною юдолью.
Смотри на меня, мрака сын!
Кто создан, тот слаще ванили?
О, да! Ты давно не один,
Но все о тебе позабыли.
Слизни мне с артерии кровь,
Когда я умру и погибну.
Пусть кость и хрустит, как морковь,
Но нету в ней тех витаминов.
Смотри на меня, вражий клок!
Последний оплот омерзенья!
Последний кленовый листок
Разбил проржавевшие звенья...
21.03.05


Рецензии