Смерть - это тоже...

Смерть - это тоже красиво,
Тоже искусство мечтать.
Когда же я в небе парила,
Мне не за чем вновь умирать.
Смерть - это тоже прекрасно,
Тоже святая любовь.
Когда ты стреляла напрасно,
Мне не за чем было лить кровь.
Смерть - это тоже убийство,
Тоже стремление жить.
Когда ты сожгла мои листья,
Мне не за чем с болью любить.
Смерть - это тоже искусство,
Тоже искусственный блик.
Когда изменяла ты русло,
Мне не за чем в горле крик.
Смерть - это тоже желанно,
Тоже картина песка.
Когда ты сказала, что рано,
Мне не за чем счастье искать.
Смерть - это тоже не ново,
Тоже не сказка, не ложь.
Когда ты промолвила слово,
Мне не за чем чувствовать дождь.
Смерть - это тоже ужасно,
Тоже кошмарные сны.
Когда ты стреляла напрасно,
Мне не за чем больше жить.
20.03.05


Рецензии