Опять метро...

Опять метро. Опять качаюсь.
И в вечной тряске не до сна.
Опять сижу, опять мечтаю,
Во всем вагоне я одна.
Пустой вагон. Мерцает свет.
Мне все же нелегко немного,
От легкой грусти мне привет
Несет железная дорога.
Я в темноте одна сижу,
Смотрю в окно и вижу стены.
Я этим стенам расскажу
О боли, горечи измены.
Меня никто не предавал,
Но я боюсь слепых доверий.
Животный страх мой ум сковал,
теперь я никому не верю.
Не верю близким и друзьям,
Точнее им не доверяю.
В моей душе один лишь хлам,
Я судьбы многих проклинаю.
Вагон метро качнет опять,
Моргнет в последний раз мне свет.
Мне больше нечего терять,
Неси мне, грусть, ты свой привет.
09.03.05


Рецензии