тень

Мои трезвые мысли как раны,
На растерзанном теле абсурда.
Цели скомканы самообманом
Злым закатом жестокого утра.
Перепутались смыслы сомнений,
В зябкой дали таившейся рядом.
Я устал от собственной тени
Молча в небо уткнувшейся взглядом.
Жжет вопрос: "Кто из нас отраженье?"
Взгляд на жизнь у кого из нас точен?
Существа двух чужих измерений,
Мостик есть, но насколько он прочен?
Страшно жить, день за днем умирая
Жизни пепел теряя и плача.
Гордость пламени в тлен превращая
Рад шагнуть, но смогу ли иначе?
С погребальным шепотом верить
В воскресенье безумного утра
Когда можно поступки измерить,
Растерзавшие душу в лоскутья.


Рецензии
Банально было бы писать нравится - не нравится, но...действительно нравится:)!! Обожаю просто такие стихи....
удачи Вам:))

Лунный Ветер   13.09.2005 02:11     Заявить о нарушении