Мы ждали тебя

Ветер швыряет листву, он сегодня не в духе,
И обречёно шуршит под ногами она.
В окнах вечерних огни как-то разом потухли,
И заменяет лампадки людские луна.

Очень не хочется думать, что это надолго:
Что, позабытые нами, пришли холода,
И собираем мы летнего счастья осколки,
Словно боимся его потерять навсегда.

Сумрак осенний… Но это не так уж и страшно.
Мы не один ещё встретим весенний рассвет.
Мы продолжаем любить. Остальное не важно.
Осень, мы ждали тебя! Улыбнись нам в ответ!


Рецензии