Мысли о Пришествии Господа нашего

Почему Господь медлит с приходом Своим?
Спрашивают многие…
Доколи, сердца людей не дали духовные всходы,
и не вошло полное количество Его спасённых в Его Царство,
Он не придёт.
Для чего всходы?
Чтобы, идущие своим путём пришли к своей цели,
и не могли сказать – мы не шли к ней!
Что за число спасённых?
Это те, кто услышат Его голос и узнают,
ибо признают в Нём своего Творца, как истинный свой образ, и Спасителя, возлюбившего их до самой крестной смерти.


Рецензии