Господу Христу многие задавали вопросы. Мысли

Господу Христу многие задавали вопросы,
и Он отвечал на них.
Но не все могли понять ответ,
ибо в сложном не видели детской ясности,
а в простом, глубины мудрости.
Как сказал пророк : ,, если из незаметного извлечешь великое,
будишь как Мои уста…”


Рецензии