Штиль
шшшшшшшшшшшшшшшш
шум в ушах
голове
усталость
зовет
в сон
донннннннннннн
звонннннннн
в темноте
корабли
паруса их полощут небо
ветер
штиль
палящее солнце
парусник
тысячи миль
романтика
воздух плывет
плот
бездыханный
нет дышит
пить
кого-то зовет
в каюту
немного воды
где я
на корабле
вы спасены
неба
и звезд
изумрудных
бокал
молока туманов
бредите
шторм
с лепестками роз
и облаков не рваных
снова глаза
музыка
тише
сильнее
все громче громче
стенокардия
и ночь
руки твои
солнце солнце солнце
выпейте
кто вы
где плот мой нашли
не должны
я в искупленье
не вашей вины
плот мой за борт
их спасенье не вы
море и штиль
солнце снова и снова
лунная пыль
серебром
живи
Виктор Кудинов
13 сентября 2005 года
Свидетельство о публикации №105091301733