Солнце в небе зажигает... версия 2

Солнце в небе зажигает
Алые моря
Ветер тихо замирает
Дует, чуть дыша
Сукрак город мой накроет
Ночь придет ко мне
Одинокий волк завоет
Где то в далеке

Я оденусь по погоде
И пойду с луной
По невидимой дороге
Следом за тобой
За тобой я песню
Промолчу в тиши
И вдохну я сладкий
Запах анаши...

И Господь промолвит
Сын мой, помолись.
И на веки с ветром
С миром ты простись
Здесь не место светлым:
Мир уже не мой
Проиграл я Землю
в покер с Сатаной

Господи всевышний
Как же жалок ты
В этом лунном свете
Ты убил мечты
Я мечтал о чистом
Небе над травой
Ну а ты, о боже
Слил судьбу в отстой

Что же ты нам дальше,
Будешь подавать?
Сказки как и прежде
На ночь нам читать???
Нет, пусть мир померкнет!
Дьяволу престол!
Души дьяволу положим
В пятницу на стол...


Рецензии