Красивая женщина

Красивая женщина
Запястья в браслетах
Бриллианты и золото
Вся разодета.
Красивая женщина
Со вкусом клубнички
Поднятые грудки
Славненькое личико.
Красивая женщина
С взглядом усталым
С сердцем разбитым
С ребёночком малым…


Рецензии