край

Ты видишь как солнце восток красит.
Край неба дрожа озноб сгоняет.
Уже утро. Рассвет звёзды гасит,
Лишь ты до боли кулаки сжимаешь.
Ложился спать с глазами открытыми,
Терпел ночь зубы сжимая,
Боялся остаться навсегда забытым
Себя и других не понимая.
Теперь не больно, обидно малость,-
Что видел небо и понял многое.
Искал понимания наткнулся на жалость
И что то ещё, но тоже убогое.
Иллюзией жить почти что спокойно
И незачем пытаться увидеть реальность.
Если обидели ответь достойно
Не впадая как прежде из крайности в крайность.
Тогда мир устроен почти что просто:
Есть те кто пугает и те кто прячется
Но есть те кто поднялся выше,
И стоя у края сквозь грусть улыбается


Рецензии
Одно слово - сыро!недовисано, недодумано, недоработано....

Лунный Ветер   13.09.2005 02:20     Заявить о нарушении
*недописано
sorry за очепятку))

Лунный Ветер   13.09.2005 02:21   Заявить о нарушении