Песнь песней фотомодельная

А Лева * мой совсем уже не тот,
Которому смотрела раньше в рот
И думала, дыханье затая:
«Какая же счастливая я».
Размах уже не тот в его плечах.
И грусть не та в глазах, не та печаль.
Где ум не по годам в высоком лбу?
Где перспектива, планы на судьбу?
Видать, все там же, где и норки-соболя,
Загранки, хата с видом на Арбат,
Где яхта метров в сто-сто пятьдесят
И летний апартамент в Марбельях.
Мне молодость свою губить с ним не с руки.
Найдутся и покруче мужики.
Я к Леве* подойду и так скажу:
«Не оправдал. Адью. Я ухожу».

* Коля, Вася, Петя, Леха, Митя, Шура… (нужное подчеркнуть)


Рецензии