Песня???

Вереницы усталых птиц
Летят на юг
И шеренгою хмурых лиц
Замкнулся круг
Вновь пролетело лето,
Не за горой зима
И мелкой дрожью
Дерева
На земь роняют листья
Золото и пурпур
И завывает
Хрипло
Ветер как трубадур
Я провожаю осень
Глотками пью тоску
И льнёт без спросу проседь
Бессовестно к виску

Убежала... не догнать
Чья то юность,и с вокзала
Буду снова... провожать
Поезда... куда попало


Рецензии