Я была...
Твоей болью, твоим искусством.
Я была твоим всепрощеньем,
Отдаваясь на волю чувствам.
Я была твоим искушеньем,
Твоей жизнью, твоей отрадой.
Я была твоим сожаленьем,
Твоей мукой, твоей наградой.
Я была тернистой дорогой,
По которой ты шёл, страдая.
Я была твоею тревогой,
Бесконечно в ночи терзая.
Я была для тебя Вселенной,
И звездой твоей одинокой.
Я была для тебя надменной,
Была ласковой и жестокой.
Я была для тебя … Но полно!
Всем была. Не была собою.
Я была для тебя.
Как больно
Эту боль называть Судьбою.
(2 в. Эту боль уносить с собою.)
Свидетельство о публикации №105091301695
С теплом,
Александр Мезенцев 13.09.2005 23:20 Заявить о нарушении
Снега
Снежана Ященко 15.09.2005 18:45 Заявить о нарушении