Вот это по-нашему
Там встретил двух унылых рыбаков,
Свой промысел считающих ошибкой.
Они поймали пару окуньков.
"Бог в помощь не идёт к вам, мирные евреи.
Ваш тяжек труд, и невелик улов.
Идёмте вместе, будет веселее,
Я научу ловить сетями дураков."
Свидетельство о публикации №105091301693