Белое платье
Белое платье в шкаф,
Сломанная судьба.
Кто виноват? Кто прав?
Свадебные цветы,
Розово-белый цвет.
Сожженные мосты,
Мертвый скупой ответ.
Губы – белей, чем снег.
Пальцы – осколки льда.
Был скоротечен век,
Стали длинней года.
Мысли – бесцветный сон,
Сердце не ждет весны.
Мертв одинокий дом,
Комнаты все – пусты.
Кресло, пустой экран,
Старый глухой рояль.
Липкий густой туман,
Полуистлевшая шаль.
Серая мутная боль,
Высохшая слеза:
Мертвая, словно моль …
За горизонтом – гроза …
Свидетельство о публикации №105091301688
Сравнил с белым платьем (кажется Marsely) твоё понравилось больше.
С теплом
Александр Мезенцев 13.09.2005 23:25 Заявить о нарушении
Снежа
Снежана Ященко 15.09.2005 18:43 Заявить о нарушении