Карниз

Мы играли с огнем,
Не найдя компромисс.
Другом был до конца
Только старый карниз.
Мы топтали мечты
Третий день полнолунья,
Нарушив запреты
Вкушали безумье.
Ходили по краю
Смеясь вместе с ветром,
До земли отмеряя
Последние метры.
Бормотали слова
Неземных языков,
Порождая кошмары
Полуденных снов.
Нас прокляли те,
Кто знал и любил.
Даже Тот, кто вверху
Наше имя забыл.
Но час наступил,
Камни падают вниз.
Только ты нас простил
Старый, добрый карниз.


Рецензии