Солнце в небе зажигает...
Алые моря
Ветер тихо замирает
Дует, чуть дыша
Сумрак город мой накроет
Ночь придет ко мне
Одинокий волк завоет
Где то в далеке
Я оденусь по погоде
И пойду с луной
По невидимой дороге
Следом за тобой
За тобой я песню ветра
Прошепчу в тиши
Догоню и вместе снова
Будут две души
И забыв, что под ногами
Мокрый тротуар
Полетим мы к звездам ярким
Выше острых скал
Пролетим стрелой сквозь тучи
Обогнем луну
И вернемся к дому только
Рано поутру
Солнце в небе светло-сером
расцветет зарей
И замолкнет за лесами
Грустный волчий вой...
Свидетельство о публикации №105091301658