Не

Не думаю, не знаю, не живу
Не радует ни имя и ни слово
Не упаду, не встану и не закричу
Не полюблю я ни сейчас, ни снова.
Не встречу ни тебя и никого
Ни утром, ни в обед, ни вечером
Не посмотрю я и не отвернусь
Не оглянусь и не замечу я.
Не помолюсь ни Богу и ни чёрту
Ни госпожой я стану, ни рабой
Но я рожу себе подобную
И не останусь никогда одной.


Рецензии