О чувствах
что это кому-то надо.
Сердце твое болит и ему
стыдно, но просит награды.
Хочет узнать, хочет верить, любить -
для того оно создано.
Хочет оно всю суть постичь
граней жизни непознанных.
Не ведомы нам наши пути,
кто знает, что скажет небо?
Но важно ли это - ответы найти?
Важнее - черствым ты не был.
...И бьются в осколочки наши сердца,
и гибнем, и гибнем мы сотнями.
Пусть в облике не замечу я подлеца,
лучше я обманусь, а не он меня.
Свидетельство о публикации №105091301625