Завтра

 

Что-то Душа разбередилась.
Что-то ей снова пригрезилось.
Может, во сне полетавши
И красоту увидавши,
Бьёт мне по нервам нещадно,
Да, успокойся ты. Ладно.
Слышу твоё я волнение.
Много чудес. Нет сомнения.
Вот, карандаш беру в руки.
Да… Не умру я от скуки.
Что же, давай, всё выкладывай.
Чётко по полкам раскладывай.
А…, ты любовь мою встретила.
Ну, я надеюсь, приветила?
Скоро ли гостья придёт?
Завтра уж?!
  Сердце поёт!

14.09.05 г.


Рецензии