Такая судьба
Небо заплакало ливнем разлук…
Следом… я знаю суровый Октябрь,
Но он уже без тепла твоих рук…
Я никогда не обижусь на осень
Буду кружиться вместе с листвой.
Утром, как раньше встану я в восемь,
Только тебя нету рядом со мной…
Всё так, как прежде, но ссор наших нету,
Нету обид и коротких разлук,
И не поможет нам жаркое лето
Счастье забыть и тепло твоих губ.
Ты уезжаешь – я снова заплачу
…Я не могу попрощаться с тобой…
И не скажу тебе больше «Мой мальчик»…
Так как ты осень проводишь с другой.
Может быть, ей ты подаришь пол неба
Может быть, ей ты подаришь закат…
Я не узнаю потом уже, где ты…
Я не такая…такая судьба…
Свидетельство о публикации №105091301618
ее мы не в силах понять,
и не в праве ее осудить,
лишь остается ждать,
лишь остается ЖИТЬ!
Живи! я с тобой!
с любовью, Твоя Тень...
Твоя Тень 17.09.2005 15:34 Заявить о нарушении