Последний Герой

Наши мёртвые главы украсят стены охотника.
Последний герой мёртв, наши души в опасности.
Нас продала власть, мы стали рабами наркотика.
Нас окутали дымом для утаения ясности.

Здесь нет никого, кто бы мог уберечь нас от смерти.
Здесь нет никого, кто бы мог спасти наши души.
И то, что мы создали, разрушили наши же дети,
И от их оскорблений ничто не спасет наши уши.

Здесь нет никого, кто бы мог научить нас справляться,
Кто бы мог научить нас терпеть, чтобы выжить порой.
Когда больше нет сил, чтобы сопротивляться
Во всех нас медленно погибает последний герой…


Рецензии
Безнадега. Замечательно!

Медальон   07.02.2006 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.