Буддизм

Обгоняя ветер
Душа летит вперед;
Крики чаек;
Пылает красным небосвод.

Солнце, опускаясь в море,
Зажигает огоньки:
В светлом сердце
Пробуждаются мечты.

Паруса ярдеют алым;
Запах моря в голове:
Воспоминаний бремя
Не проступает боле на челе.

Дельфинов радостное пенье,
Плеск рассекаемой воды:
Несет с собой умиротворенье
Соната глубины.

Слеза росой багровой
Смывает все грехи:
Сердце очищаясь
Сгорает от тоски.

Миг жизни без тревоги
Проносится как тень,
Нас вскоре ожидает
Желаний новый день.


Рецензии
Легко, красиво и мне нравится ...

Семенова Анна   02.07.2009 18:58     Заявить о нарушении