Откровение
Сложили головы, уже не знаю счета.
Взлетают ввысь, удачного полета.
Друзья уходят, прописная истина...
Когда закрою свои глаза, я вспоминаю,
Всех Тех, о ком скорблю и поминаю,
о ком тревожусь, кого мне не забыть навеки,
Всех тех, о ком мне ноют ночью реки,
вливаясь в вены, их скорбью больно заполняют,
ах эти реки, они меня не понимают,
что друг всегда останется со мною.
И эту истину я не исправлю даже кровью.
Фотоальбом. Он здесь еще так молод, свят.
Идет вперед, не думает свернуть назад.
А рядом мать-она души ведь в нем не чает.
Что не попросит, безприкословно выполняет.
Ведь мать для нас, для каждого, как Бог, как свет.
В далеком черном коридоре. Прошло пять лет.
И снова шаг по тверди бодро,
и может быть не знал бы бед,
коль б не судьба,
...Всевышний пишет погодя.
Нам каждому отмерен срок, кому короткий, а кому, да черт их знает...
Я жив, здоров, мне вроде этого
хватает.
Вот только вычеркнуть из этой книги бы разлуку.
В который раз, я потерял родного друга.
Друзья уходят,прописная истина.
Сложили головы, уже не знаю счета.
Взлетают ввысь, удачного полета.
Друзья уходят, прописная истина.
Последний кадр на зловещей фотопленке.
Он неживой, а рядома мать...
рыдает о ребенке.
Порою чувствуешь себя, как на доске,
неуправляем.
Лишь импульсом всевышним ...
передвигаем.
Куда шагни-убийство, боль и темнота.
И эта боль...она теперь на всех одна.
Следы смывают слезы горя,
Из белых капель перерастая в море.
Закрыл альбом. Он о тебе напомнит снова.
За что скажи, в потерях мы порочим Бога?
Жестока жизнь, не изменить,раз так устроена.
Твоя душа на нашем горе похоронена.
Друзья уходят,прописная истина.
Сложили головы, уже не знаю счета.
Взлетают ввысь, удачного полета.
Друзья уходят, прописная истина.
Свидетельство о публикации №105091300156