я один... за окном...

Иногда...мне просто хочется умереть.......просто умереть(С)
_____________________________________
За окном идёт дождь…но я его не слышу…
Он похож на живую субстанцию…
Он разбивается в дребезги об крышу…
Но остаётся за моим окном…и сливается в лужи…
Под лунными пальцами…
я чувствую прохладу… «мёртвую»…стужу…
Но я один в этой мрачной комнате…
я ни кому не нужен…
я отброшен всеми…
Ко мне…
Сегодня ни кто не придёт…
я тень самого себя…
я растворяюсь в мелодичную музыку…
И только маленькая девочка, печально смотрит в небеса…
С широко открытыми глазами…
У неё есть Бог…а я лишь личность убогая…
У неё есть вера…а я давным-давно стал копировальным аппаратом и веры… и надежды…и любви…я копирую всё в «душу»…а что есть «душа»???
Кто в меня вселил «душу»???зачем?.?.?.ведь я об этом не просил…
Зачем мне дали эту бессмысленную жизнь???
Ведь я рано или поздно умру…лучше рано…
Зачем мне надо каждый день лицемерить…
улыбаться тем…кого я ненавижу…
Зачем я включил эту мелодичную музыку???
И почему маленькая девочка продолжает с надеждой смотрит в небеса???
В ее глазах любовь…
А в моих лишь ошмётки сожаления…
И только дождь бьётся ко мне в окно…
А я закрыл шторы…чтобы не видеть его жертву…
я остался один…один…в «печальной» комнате…один…....


Рецензии