Смертельная битва

Ночь тихо шагнула на маленький город,
Ничайно с собой привела гостей,
Звёзды, луну, метеориты и холод,
И этих противных - жужжащих свиней…

В тепло нацелили наглые взоры,
И стайками вредными бьются в окно,
Облепили все стены - живые узоры,
-Уроды, несут не приятное зло.

Я четно сражался с ними газетой,
Лупил полотенцем по потолку,
Как рыцари с крыльями в латы одеты,
- я только гонял тупую толпу.

Залез в одеяло, укрылся подушкой,
Но тихо и бойко под ухом жужжат,
-Дайте мне, подарите пушку!!!
-или лягушек специальный отряд!!!

Я с криком вскочил и подушкой об стены!!!
Ударами воздух как лёд рассекал,
От напряжения, в руках вздулись вены,
И я лишь подушку в клочки разорвал.

Решил потравить их чуть-чуть дихлафосом,
Истратил на комнату целый баллон,
- они ведь должны задохнутся под газом,
ведь доза была, что скончался бы слон.

Я тихо открыл заветные двери,
И сам не поверил ушам и глазам,
Вокруг тишина, ни слышно, ни зверя,
- Но в этом тумане помру даже я.

Включил вентилятор на полную мощность,
И распахнул настежь окно,
Он мигом развеял местную облачность,
И стало опять приятно светло.

Я сам не заметил, как это случилось,
По стенам опять насекомых рой,
От счастья они надо мной закружились,
Хотели устроить обед групповой.

Я ели отбился от толпы кровопийцев,
Устроив в комнате яростный бокс.
Разбил у каждого хоботок на рыльце.
- сегодня пойду покупать фумитокс!!!


Рецензии