без названия

Ну разве я прошу о многом?
Всего лишь каплю твоего тепла.
Я не хочу для всех быть богом,
Хочу быть богом только для тебя!

Ну разве мне от жизни много надо?
Осуществления моей несбывшейся мечты
И чтоб всегда ты видеть была рада,
Что мы не жгём перед собой мосты.

Чего ещё мне в жизни не хватает?
Чего? Спроси меня опять, спроси!
И я скажу, как первый снег растает
Свиданий, встреч и бешенной любви.


Рецензии